Любава

ЛЮБАВА

Кто тебя назвал так, ласково Любава,
Место,  где гулял лишь ветерок.
Где гремели грозы, да пурга гуляла,
Тянется дорога на восток.

Припев:
Вырос здесь посёлок, городской тепличный,
В зелени как райский уголок.
И живут здесь люди, ласковы, приличны,
Молодым дорога – старикам почёт!

Не случайных встреч так, просто не бывает,
И дорогу нам не изменить.
Есть здесь остановка, минутка Любава,
Едут к ней сердца развеселить.
Припев.

Позвала в дорогу, песня удалая,
Слушал я «СУДЬБУ» - и представлял.
Молодость любила, женщина седая,
Я ей только счастья пожелал.
Не могу забытья, нежную улыбку,
Еду к ней не знаю что решу.
От Любавы тропкой, я войду в калитку,
Вы мне очень нравитесь – СКАЖУ!
4 июля 2022 года.


Рецензии