Лето солнце море

ЛЕТО СОЛНЦЕ МОРЕ

Как хорошо, в году один есть отпуск,
Побыть с семьёй, от рейса отдохнуть.
Поедем в Крым купаться в Чёрном море,
Попить пивка, расслабиться, чуть-чуть.

Припев:
Лето, солнце, море, тихий плеск волны,
Пляже на песочке, загораем мы.
Море, море, море, дружим мы с тобой,
Каждый год в Анапу, в отпуск всей семьёй.

Как хорошо, жена и дети рядом,
Тёплые воды, плещут под рукой.
Такое счастье, дорогая радость,
Бывает раз, лишь летнею порой.
Припев.

Как хорошо, любимая Анапа,
Для развлеченья всё за деньги есть.
Мы не нежны, какое только благо,
Когда мечта сбывается у всех!
Вот она Анапа, тихий плеск волны,
Снова на песочке, загораем мы.
Море, море, море, дружим мы с тобой,
Каждый год в Анапу, в отпуск всей семьёй!
22 июля 2022 года.


Рецензии