Зашифрованное послание заблудшей душе

Моя душа пришла
К Тебе на время!
Воспрянуть духом
Должен Ты опять!


Я Твой наставник
Счастья этого мира!
Чтоб обрести любовь,
И повернуть время вспять!


Тебе послание
От высших сил.
От предков рода,
Есть Тебе послание!


Ты будешь счастлив,
Снова и опять!
Ты оглянись вокруг,
Ты не один:
С Тобой Мы ровно пять!


Эви Арст., Казань
13 51, 7 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии