Я в Оброчном гимнастерку надел

Я в Оброчном, Оброчном гимнастерку надел.
Я сюда не нарочно, я сюда не хотел,
Я сюда и не думал, не гадал и не ждал.
Но какой-то там умник взял меня и послал.

И в Мордовии этой, распрекрасной стране
И зимою, и летом снятся мамы во сне.
Все бывает за месяц, то наряд, то почет.
Кроме грязи, что месим,- не замешан ни в чем.

Здесь не жизнь, а малина, здесь мы дышим легко.
Но девчонка Марина от меня далеко.
Здесь мордовок до черта, если хочешь дружить,
Только наших девчонок мы не можем забыть.

Вы еще подождите, мы вернемся назад,
Вы о нас не грустите, к черту слезы в глазах.
Мы – мужчины, а значит – привыкайте нас ждать.
Пусть и мамы не плачут – мы ж вернемся назад.


Рецензии