Загадочный

Он скоро придет, пунктуален и честен,
Мой детства загадочный друг.
Всего раз в году мы бываем с ним вместе,
Всего лишь один раз в году.
Он снова меня поцелует при встрече,
Невинный один поцелуй.
И торт на котором добавилась свечка
Опять пригласит нас к столу.
Нам искры шампанского голову вскружат.
На целые сутки вдвоём.
Мы с детства с тобой, удивительный, дружим,
Мы вместе, пока мы живем.
Подарки, улыбки, стихи, комплименты,
Желаний несбыточных ложь.
И фото на память, как кадр киноленты,
А после... ты снова уйдешь.


Рецензии
Стих написан на ДР моей подруги. Его мотив - минорный, он об уходящих годах жизни. Мелодия очень соответствует содержанию. Местами до слез.

Анна Палм   19.05.2024 18:49   Заявить о нарушении