Жене Жене

Салат из снов и заусенцев,
Компот из сухо-влажных дней,
И боли. Боли, но не в сердце,
А в углях глаз твоих огней.

И испытания на прочность,
Но что прочнее пустоты?
И я, застыв и обесточась,
Хочу все «я» сменять на «ты».

И воробьёв неугомонность,
И сок травы, и неба жмых,
Секунд легчайших многотонность
На месяцах пути из тьмы.


Рецензии