Я для него

Я для него - книга прочтенная,
С листьями серыми, скучными, мятыми.
А ведь когда-то была увлеченная,
А ведь когда-то дурманила мятою...

Я для него книга забытая,
Я для него - дневников лист исчерканный,
Я для него - ваза разбитая,
Я для него - трапеза с корками.

Я для него - изначально неведома,
Я для него - изначально не создана,
Только зачем жду и верю под пледами?
Только зачем сплю одна я под звёздами?

#стихиолюбви #стихиромантика #stihimaker


Рецензии
Хорошие стихи.

Антонина Белоусова   06.11.2022 05:35     Заявить о нарушении