Мне вчера приснилось

Мне вчера приснилось: что-то стало с Миром…
Все вокруг чужие, все кругом враги
Кто-то на машине едет на хорошей
Кто-то у машины шепчет «помоги»
Низменных инстинктов сила воцарилась
Кто недавно ползал - ходит королем.
Как-то очень быстро всё переменилось
А вчера считали - просто переждём.

Мне вчера приснилось,
Что ушли мужчины…
Нету их в России, нету их нигде
И опять чужие злобно скалят зубы
Нету в Мире правды - значит быть беде.

Просыпаюсь в страхе в солнечной квартире
«Мама, с добрым утром!» - сын мне говорит-
«Я сегодня буду стих учить Крылова
И меня всё это вовсе не бодрит!
Знаешь, лучше, мама, поживем на море
Там где солнце, пальмы, из отеля вид…
Надоели эти скучные уроки, лучше б комп, бассейн и веселый гид»
- «Знаешь что, сыночек, да учиться сложно, понимать ошибки, делая шаги…
Но ведь если все мы улетим на море,
Вдруг мы не услышим чьё-то «помоги».


Рецензии