Не думай о плохом и лихо не буди

Не думай о плохом и лихо не буди.
Вокруг и так дерьма с лихвой хватает.
Паришь от радости сегодня? И пари!
Все наши мысли плотью обрастают.

Для злого помысла свой разум затвори.
Пускай любовь одна его питает
Добро для ближнего и дальнего твори.
Без пищи зло, как люди, умирает.

Добро людей сливаться будет в реки.
А из людей рождаться человеки.
Они – то на Земле и возродят Ирий.

Жизнь наша станет горной речки чище.
Найдёт в ней каждый то, что долго ищет.
А наши Души претворятся в алтари.

8, Липень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии