Паркур

Как подарок судьбы - непонятное чувство свободы,
Словно ветер в лицо - и над бездной на крыльях паришь.
Покорение страхов, зависимой, слабой природы,
И открытый простор горизонта и плоскости крыш.

Он когда-то стоял на бордюре высотного дома,
Под ногой, как надежда - упругий осколок земли,
Ощущая опасность, которая станет знакомой,
Тремор лёгкий в руках и румянец зарёю вдали...
То, что преодолел, остаётся в копилке познаний,
Малодушие, лень - проедают прорехи в тебе.
И теперь о беде интуиция скажет заранее,
Прямота - осторожней! Не каждый выдерживал свет!


Рецензии
Как ты в тему, Люд. Как-то мы с высотой справимся...

Татьяна Важнова   09.10.2022 19:55     Заявить о нарушении
Обязаны, Тань, справимся, конечно:))

Осенняя Тетрадь Луговская   09.10.2022 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.