Ты не одинок

Я пишу о том что ранит,
Больно так, что мочи нет.
Я хочу что то исправить,
В чем то свой раскрыть секрет.

Кто то спросит для чего,
И зачем мне это нужно.
Очень просто, просто я,
Для тебя хочу быть нужной.

Я хочу чтобы ты тоже,
Знал что ты мене помог.
Наши чувства очень схожи,
В мире ты не одинок.

А прочтёшь, себя узнаешь,
Душу тронет и комок.
В горле словно колом встанет,
Ключ подобран в твой замок

Подобрать ключи к замочку,
Вот возможно мой конёк.
Если будет одиноко,
Знай что ты не одинок.


Рецензии