Что скажет мама...

Постоянная в теле тревога,
Мышцы сковал страх.
Я забыла что значит свобода,
От мыслей в которых мрак.

Горло хочет кричать и не может,
А в глазах постоянно слеза.
Зубы стиснуты ну а губы,
Всё пытаются что то сказать.

Мы боимся за наши жизни,
И за будущее детей.
За потерю родных и близких,
Не по старости и болезней.

Нам внушают что всё во благо,
Ради будущего страны.
Только вот что скажет мама,
Если сын не вернётся с войны...


Рецензии