Обниму черёмуху, как родную мать

Белая, как облако
Черёмуха цвела.
Постою я около,
На краю села.

Закружил мне голову
Ароматный дым.
И даже тот, кто старый
Станет молодым.

В груди красуется,
Ручеёк журчит.
Сердце вновь волнуется
И тук, тук стучит.

Обниму черёмуху,
Как родную мать.
Хорошо на свете жить
Такая благодать.

18 03 2003год.


Рецензии