Единство вселенной...

Едино  поле  разума, конечно,
Ведь  для  вселенной и  для  Бога -
Мы   всегда   равны...

И  как  нам  жить  всем
Грешным   и  безгрешным -
Ведь  каждый  знает ,что  они  правы...

Да  Бог  един
И  жизнь  она  едина -
Вселенная   ведь тоже нам  одна...

И  своей  правдой 
Мы   сильны  да и  едины,
Другая  сторона  нам  не  нужна...


Рецензии