Когда тебя я провожала

КОГА ТЕБЯ Я ПРОВОЖАЛА

Когда тебя я провожала,
Несли с подругой чемодан.
А ты играл нам на баяне,
Про наш любимый, милый край.
Не уезжай, тебя просила,
Мне будет грустно без тебя.
Оставь баян тебя молила,
Мне будет легче, ждать тебя.

Стоит баян, в твоей квартире,
Молчат спокойные меха.
Взяла его и растянула,
Нажала клавишу слегка.
Какая в ней большая сила,
Зала тебя, вернись домой.
Чтоб я была тебе любима,
И край родной мой, был и твой.

Смотрю с обидой, на дорогу,
По ней ты пел, мне о любви.
По ней придёт, златая Осень,
Другого нет, ко мне пути.
Когда тебя я провожала,
Несли с подругой чемодан.
А ты играл нам на баяне,
Про наш любимый, милый край!
4 августа 2022 года.


Рецензии