кукольный театр

пойдем приятель из дурдома
театра кукольных фигур
здесь генералы все картонны
здесь даже жители бегут

солдаты падают на кочках
город в искуственных дымах
а за кулисами грохочет
непрекращающийся мат


Рецензии