Я танцевать готов в своем саду

   .   .   .
Я танцевать готов
в своем саду
и петь готов
под музыку восторга
которую я слышу
юным утром
когда распустятся
чудесные цветы

мир дал мне
столько счастья молодого
что я его дарю
всему вокруг
лесам полям
и облакам на небе
и солнцу рыжему
ведь я же
его друг

я друг любви
друг света и сияния
таинственного
жизни волшебства
и улетаю
в небеса далекие
чтобы вернуться
радостным волшебником
вокруг себя
творящим чудеса.


Рецензии