Захлестнет, обожжет и отпустит

Не стихийно, вполне планомерно
Светит солнце и море штормит.
Шанс природа даёт, чтоб экстерном
Смог ты выдержать сей аудит.

Захлестнет, обожжет и отпустит
Твой характер на прочность вкусив,
В миг  душа надломилась до хруста,
Но воспряла, свой страх победив.


Привыкай,  ты рождён человеком
На планете с названием Земля
Собирай, что хранят по сусекам
Твои предки, гаси  векселя.


Рецензии