Гости

Приходят в гости к нам друзья и мы принять их рады,
Накрыли стол, налив вина, сказать так, чем богаты.
Хвалить хозяев первый тост, за стол, уют и храбрость,
Что пригласили с детворой,  не опасаясь шалость.

Детей мы слышим шум и гам, они играю в прятки.
И прячутся все под столом, за шторами в засадке.
Потом бегут вокруг стола и с криками пинай,
Играет в мяч вся детвора, попробуй помешай.

Нашли резинки, пистолет и начали стрелять,
Потом закрылись в комнате в мафию играть.
Когда ж закончилась игра, построить нужно дом,
Подушки пледы и диван всё пригодится в нём.

Ну вот уж время подошло и гости разошлись,
Мы радость снова испытав, прибраться собрали;сь.
Гостям мы рады это факт, но я хочу сказать
Не каждый день готова я ту радость испытать!


Рецензии