Тому, кто счастлив со мной

Ты не хотел, чтоб день кончался,
Ведь он так радостно продолжался.
Он прошёл чудесно,
Потому что гуляли совместно.
Были ты и я,
А ещё моя семья.
Маленькие немного доставали,
Но также удивляли.
Благодаря им чаще смеялись,
Все вместе много улыбались.
Ты тогда копал
И меня обнимал.
Ты мне помог на дерево подняться
И снял меня там, чтоб потом любоваться.
Сначала я тебя там снимала.
У тебя фоток на деревьях уже не мало.
Это классные фотки:
На них играют счастья нотки.
Мне нравится, как ты улыбаешься
И в нашем кино снимаешься.
Мы слушали песню "О нём"
И горели любви огнём.
Все мои мысли связаны с тобой.
Ты мой дорогой!
Ты мой драгоценный клад.
Ты нужен мне как в вино виноград.
Мы любим друг друга.
Я вижу в тебе будущего супруга.
Хочу, чтобы у нас была семья,
В которой будем ты и я.
Для тебя я хочу что-то вкусное сообразить,
Чтобы просто тебя приятно удивить.
Я секретами делюсь с тобой лично.
Мне с тобой отлично.
Ты мой самый-самый,
Хоть в мире человек малый.
Я тоже девушка обычная.
Только в школе была ученица отличная.
Я ценю, что ты человек приличный.
А ещё ты симпатичный.
Мне нравится запах твоих волос.
Меня прикалывает твой нос.
У тебя небольшие губы
И прекрасные зубы.
Ты и телом, и душой красивый.
Главное, что со мной ты счастливый.



Понравилось стихотворение? Пишите, что думаете о нём в рецензии!)

Читайте остальные мои стихотворения на канале в Телеграме по ссылке:

https://t.me/tasha_krylova

Советую подписаться на канал, ибо именно туда я публикую всё в первую очередь. Кроме того, там я провожу интересные опросы, сбрасываю ссылки на видео с моими стихами на Ютубе. В Телеграме можно прослушать в записи стихотворения в моём исполнении, скачать красивые картинки с моими стихами, которые я сама делаю в различных программах ...

Также переходите на мой канал на Ютубе и смотрите видео к моим стихам в плейлисте.

Отдельно есть плейлист с моими стихотворениями о любви.

Подписывайтесь, ставьте классы, пишите комментарии)

Любые скопированные ссылки на каналы советую вставлять в поисковую строку Хрома. Лично у меня ищет только Хром.


Рецензии