Главный враг Отечества

Самый главный враг Отечества
Наглый, безпринципный торгаш
Каста зла деловых неожречества
Всё у торгашей "дашь на дашь"
Ни стыда, ни совести нет у них
Атрофия человеческих чувств
Ясно вижу зло и от боли стих
Посылаю в мир, не страшусь!
Всё дурное идёт от торгашей
Родину и предают, и продают
На земле живут ради барышей
Страха Божия купцы не имуть!
Их бог мамона - златой телец
Кровожадный вампир-морлок
СОСтрадания чужд этот делец
Как хомяк запасает все в прок
Но над ним проклятие вечное
Притча есть про богача в аду
Жил торгаш Миша меченый
Навёл на страну чёрную орду
Вслед за меченым с "семейкою"
Опьянённый самодур мордвин
Стала страна большая калекою
Над нею злой кагал господин!
Исцеление свыше пошли Иисус
На Тебя, лишь надежда теперь
Саранча одолела, чёрный гнус
И на фронте так много потерь!


Рецензии