Краткий разговор с Богом о любви

Хотите поговорить вы с Богом?
Коснитесь вы тогда всех струн своей души.
Любите близких, и идя в дорогу, вы не забудьте близких полюбить.
Судьба она такая сука-падла, то сводит, а то разводит вновь.
Один рецепт, что если любишь до "огарка".
Люби, и пусть "горит" любовь.


Рецензии