Мамаша! Разрешите Вас утешить...

Мамаша! Разрешите Вас утешить...
Дебил,- конечно, но не сумасшедший!
Да, тяжело бывает с бестолковым,
Но ничего не натворит такого,

К тому же есть физическая сила...
Не худший вариант,- иметь дебила!


Рецензии