Ничего

"Ничего ты "туда" с собой не возьмешь.Ничего что так было красиво и нужно.Ничего ты уже никогда не вернешь.От рожденья до вздоха в осеннее утро.Ничего не останется капает дождь.Ничего только то что было и можно.Ничего потому и уходим мы врозь.Унося все с собой всегда непреложно.Ничего но тревожится память ее не убьешь.Ничего но мы в детях живы навечно .Ничего но сегодня взглянем всерьез.На дорогу - на все воля Божья". ("Ничего")


Рецензии