Всё меняется быстро в природе

Утро хмурое было дождливо,
Час-другой и ушли облака.
От внезапного ветра порыва
Рябью мелкой покрылась река
Переменчива нынче погода
И прогноз её стал затруднён
Всё меняется быстро в природе,
Соответствуя духу времён...

В.Мельников, 07.10.22


Рецензии