По реке времени

Кружат по реке тетради
Пылью занесло
Забытые нами учебники
В Библии где-то написано
Что будет в конце дней моих

Я рисую того
Кто рисует меня
В бесконечной рекурсии
Бесконечных и безначальных
Взаимных зеркальных отображений
Бесконечный и безначальный
Повторяющий сам себя стих

Вот листок упал на гранитную плитку
Он весит на фото двадцать пять килобайт
Я смотрю иногда на богом забытую землю
Мысли лениво текут по мне
Как летом под солнцем гарячий асфальт


Рецензии