Калина красная

КАЛИНА КРАСНАЯ
Невечеря Анатолий

Сорву я гроздь Калины,
Возле реченьки.
Сплету веночек я,
Под вечерок.
Надену платьице,
Собою вышито.
Пойду по берегу,
Встречать судьбу.

Калина красная,
Калина страстная,
Калина сладкая,
Как горький мёд.
С моей судьбинушкой,
Чем-то похожая,
Ты всё стоишь одна,
И я одна.

Любуюсь я тобой,
Калина красная.
Весной и Осенью,
В своей красе.
А я хожу одна,
Никем не брошена,
Не опорочена,
Моя судьба.
5 октября 2021 года.


Рецензии