БезУМие

«БезУМие – это Божественная красота  без вмешательства человека.»  Валерий.

Куда не вмешивался Ум человека,
Там природа дышит божественно.
Но боюсь, что таких мест нет уже,
Ведь грозится всем нам потепление.
Если где-то звено лишь нарушено,
То цепная реакция включится.

От ума много горя случается,
Если властвует бессердечие.
Если выгода выше ценится,
Если мнит себя высшим созданием
Потребитель благ ненасытный,
Чьи желания только лишь множатся.

(2016)


Рецензии