опять какая-то Гаявата. песнь о Буревестнике

Черный блюз и черный кофе
Есть единственная форма
Наслажденья перед бурей
Славно душу бередит

Злые тощие девицы
Спонсора найти не могут
Сам собою ведь за ботокс
Не погасится кредит

За окном сверканье молний
Пидарасы сидят дома
А еще трамвай сломался
Благолепие кругом

Злые тощие девицы
Правда этим недовольны
Только кто их слушать будет
Когда в такт грохочет гром

То ли блюзу то ли кофе
И биению сердец
Как же прав был Максим Горький
Пусть сильнее грянет буря

Чтобы что-то в мире этом
Изменилось наконец.


Рецензии