Мы все...

Мы все такие разные,
И не имеем права никакого судить.
Жизнь - не атлас, чтоб без следов по нему ходить,
Этапы жизни прослеживая,
Дай Бог нам право судить себя,
А не леденить сердце отравой,
Весь мир настраивая против себя.


Рецензии