Как хорошо

КАК ХОРОШО

Как хорошо, что ты ко мне вернулся,
Мне так легко, всегда было с тобой.
И вот ты снова, мило улыбнулся,
Нам хорошо, быть вместе под Луной.
Ночной пейзаж, всегда дарил нам счастье,
Быть на свиданье, в мириаде звёзд.
Я не могу забыть то расставанье,
Была война, и ты ушёл на фронт.

Не по призыву, просто добровольцем,
Освободить любимый край родной.
Чтоб не свистели пули тихой ночью,
Чтобы Донбасс спокойно мирно жил.
Скупые письма я не получала,
Смотрела сводки, как идут бои.
Я Вам военным, здравия желала,
Чтоб Вы с Победой в дом родной пришли.

Как хорошо, что ты ко мне вернулся,
Звенят награды на твоей груди.
Мне голубой платочек приглянулся,
Носи на память, сердцем береги.
Нальём сто грамм, по праву фронтовые,
За тех, кто мог Победу нам ковать.
Чтоб колосилась на полях пшеница,
Не мылась кровью, вражеской ЗЕМЛЯ!
3 июля 2022 года.


Рецензии