И я конечно буду жить легко

   .   .   .
И я конечно
буду жить легко
ходить по небу
быстрыми шагами
гулять по лесу
как в своем саду
встречать в полях
красавиц шаловливых
и улыбаться
молодому солнцу
и  обниматься
с ветром на просторе
и  на рассвете
радостном и юном
петь жизни песни
о любви счастливой
которую однажды
так таинственно
мне ангелы
на крыльях принесли.


Рецензии