Почтение. Юным посвящается

Море волнуется,
волны багровые.
Город далёкий
за горизонтом…
Солнце заходит —
и в знак почтения
ждут фонари темноты,
когда солнце скроется,
чтобы вместо него
освещать порты.


13 марта 2012


Рецензии