Ты выдумал меня

          

НЕ  ПОЛУЧИЛОСЬ,  НЕТ  НИЧЬЕЙ  ВИНЫ
ТЫ САМ РЕШИЛ,  А  Я  ПРЕДУПРЕЖДАЛА.
ТЫ ВЫДУМАЛ  МЕНЯ - НЕ  ОПРАВДАЛА,
ТВОИХ НАДЕЖД В СЕНТЯБРЬСКИЕ ДНИ.

НЕ БУДЕМ  БОЛЬШЕ  ГОВОРИТЬ  О ТОМ,
ЧТО  МЫ  ЧУЖИЕ - НЕ   РОДНЫЕ   ДУШИ.
МНЕ ТОЖЕ БОЛЬНО, ТЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЙ
НАЙДИ ЛЮБИМУЮ И ПРИВЕДИ В СВОЙ ДОМ.

ПУСТЬ В ТВОЁМ ДОМЕ БУДУТ СМЕХ И СЧАСТЬЕ,
И  РЯДОМ  ЖЕНЩИНА  ЛЮБИМАЯ  ТОБОЙ.
ПУСТЬ ОДИНОЧЕСТВО ПРОХОДИТ СТОРОНОЙ
И ОБОЙДУТ ТВОЙ ДОМ ВСЕ БЕДЫ И НЕНАСТЬЯ.

ТЫ НЕ ГРУСТИ, МЫ Ж ТАК ЗНАКОМЫ МАЛО,
ТЫ  ВРЕМЯ   НЕ  ТЕРЯЙ,  ИЩИ  СУДЬБУ.
Я   ТЫСЯЧУ   ПРИМЕРОВ    ПРИВЕДУ,
ЧУЖИЕ  МЫ  И  СПОРИТЬ  Я  УСТАЛА.

ТЫ ВЫДУМАЛ МЕНЯ - ПОТОРОПИЛСЯ
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,   НЕТ ТВОЕЙ  ВИНЫ.
ЗАБУДЬ МЕНЯ... СЕНТЯБРЬСКИЕ ДНИ
И ТО, ЧТО ТЫ ОШИБОЧНО ПРИСНИЛСЯ.

НЕ НАДО, НЕ  ЗВОНИ, Я  ВСЁ  СКАЗАЛА
ТЫ ВЫДУМАЛ МЕНЯ - ЗАБУДЬ, ПРОСТИ.
Я ЗНАЮ, МНЕ ОДНОЙ СВОЙ КРЕСТ НЕСТИ,
НО   Я   ТЕБЕ - ЛЮБВИ   НЕ   ОБЕЩАЛА.
ТЫ ВЫДУМАЛ МЕНЯ - ПРОЩАЙ, ПРОСТИ.

16.09.2022 г.


Рецензии