***

ИДЁТ МИЛЫЙ У ОКНА
ОРЛОВА – Невечеря

Идёт милый у окна,
Сердце разрывается,
Посмотрела ему в след,
Может догадается.
Что я жду его всегда,
У открытого окна,
Милый розочку несёт,
И в окошко подаёт.
 
Припев:
Ах, любовь, любовь, любовь,
Принесла страдания.
Каждый вечер жду его,
Жду без опоздания.

Вышла я к нему босой,
Сели на скамеечку.
Обнимал и целовал,
Молодую девочку.
ИДЁТ МЛЫЙ У ОКНАНе могу с тобой гулять,
Маменька ругается,
Когда солнышко зайдёт,
С тобой попрощаемся.
Припев.

На моём окне стоит,
Красненькая розочка,
Вспоминаю те года,
Как была девчоночка.
У раскрытого окна,
Жду всегда я милого.
Чернобрового мого,
Нежного любимого.
Припев.
6 октября 2021 года.


Рецензии