Любимому

Я прилягу к тебе на колени,
Аккуратно закрою глаза.
Мир застынет в этом мгновении,
Все печали от нас уводя.

Ты так нежно проводишь рукою,
Обнимаешь, целуешь меня.
Может вовсе остаться с тобою?
Кроме нас никого навсегда.

Как прекрасно мгновенье бывает
И уходит так скоро и зря.
Но в сердцах всегда продолжает
Биться сила любви до конца.


Рецензии