Есть вещи, которые нельзя простить...

Есть вещи, что нельзя простить.
Слова, которые нельзя исправить.
Нам остаётся с этой болью жить.
Судья здесь - Бог, ну палач здесь - память.
Поступки, что нельзя вовек забыть,
Просить прощенье здесь – как кинуть в душу камень –
Разбитое стекло не починить,
А сердце, что измято – не изгладить.
Мы говорим, чтобы потом молчать,
И звезды загораются, чтоб гаснуть.
Нам остаётся в небо прокричать:
"Когда-то встретимся.. Все было не напрасно."


Рецензии