Горят страницы

Горят страницы

Горят страницы пламенем Донбасса…
А как же мы относимся к себе?
И наша сущность в чем-то виновата,
Себя распяв на собственной войне?

А где же те, кто создали такое?
И те «герои» загребая жар,
Там потеряли истинно мужское,
Всю совесть распродали как товар.


Рецензии