Собаки лают за окном

Собаки лают за окном
И ты не пишешь снова.
Хочу узнать всё о тебе одном,
Ведь в жизни ты моей опора.

Я думал это всё всерьёз,
Но как всегда неправда
И ты довел меня до слёз.
Возникла тут ограда.

Устал страдать я по тебе,
Давно же стал не нужен
И мысли нету обо мне.
Ко мне давно остужен.

Страдать не вижу смысла я
И отпущу уж наконец.
Смогу прожить я без тебя,
Нашел теперь другой венец.


Рецензии