И снова

И снова встреча
И снова ты
И снова вечер
И снова мы

И снова полночь
И снова я
И снова вечность
И снова - для...

И снова чувства
И снова боль
И снова мудрость
И снова роль

И снова песня
И снова сон
И снова ветер
И снова стон...


Рецензии