Пропить зарплату и чёрт с ней

Как хорошо на свете жить!
Ни жать, ни сеять ни косить,
Ходить с авоськой в магазин,
Как благородный гражданин.

Культурно досуг проводить,
В сарай к корове не ходить,
Не слышать дикий визг свиней,
Пропить зарплату и чёрт с ней.

Надоела жизнь такая,
Есть мечта, она смешная.
Хочу, как птица я парить,
Про всё на свете позабыть.

10 04 2003 год.


Рецензии