Оболочка веры...

Вера в Бога - это не еженедельный поход в церковь к Батюшке на  Мерседесе, вечером в клубе без Матушки с прихожанками на покаяние. Это даже не поход раз в полгода, когда есть время. Это ежесекундная борьбе со злом ВСЮ ЖИЗНЬ! В самом себе.
Вера внутри человека. Живёт в нём.

А что храм православный?
Храм был правильным до реформы Никона. После этого чем дальше в лес, так стыд и срам.
В стенах церкви жила оболочка веры лет сто назад.Теперь там молятся другой ипостаси!!!


Рецензии