Дарил надежду мне давно

Дарил надежду мне давно
И яркую улыбку.
Тогда все было так легко,
Казалось всё в новинку.

И этот серый скучный мир
Зацвёл твоими красками.
Хочу сказать, ты мой кумир,
Жизнь началась ремарками.

И думал, вечно будет счастье,
Но как всегда жизнь солгала,
В неё пришло опять ненастье.
Я знаю, это не со зла.

И вот тут снова я один.
Молясь за жизнь без одиночества,
В конце же заправляю карабин
Теперь здесь нету одиночества.


Рецензии