ВВП, внешний валовый продукт

Здравствуй милый!
Я вижу спинка у тебя блит,
Засиделся в кресле.
А хочешь я сделаю тебе
Эротический массаж?
Ну что с дурочки то взять,
С русой..
Впрочем я могу перекраситься специально для тебя!
Видишь,я уже блондинка!
А сколько звёздочек на небе,
Но,у меня нет,моей желанной.
Впрочем милый,можешь исправить и это!
Мне нужно совсем немножко.
Твоего внимания и понимания!
Ммм,какая спина!
Вижу что  в лесу с медведями был
И ружьё в руках умеешь!
Можешь пристрелить меня.
Я вся горю от оргазма!
Любишь животных?
Ах,конечно да!
Лошади,собачки...
А опиум?
Ах уж этот Зеля..
Впрочем вижу,не балуется!
Вон взгляд какой,мой соколик!
Ах,кто я такая?..
А ты кто такой?!
Лежи и наслаждайся!
Чувствуешь ,мои нежные руки?
Это они тебя ласкают!
Ведь я голосовала именно за тебя!
Зачем, мне в жизни кретины?
С кем я говорю?..
Наверно со своим избирательным бюлютенем!
Милый!Ну почему у меня нет ещё звёзды между прочим?
По закону я Она!
Ммм,сладенький мой!
С днём рождения тебя!
Мой родной бюлютень...
А я ведь хорошая,
Зря ты так со мной...
ВВП-внешний валовый продукт!
А если переставить..
Продукт Вашего Высочества!
Видишь милый,какая спина у тебя?!
Держи её всегда гордо и не
Сгибай перед Европой!

Всё,отойдите все!Он мой!
Дай я тебя обниму!
Сердце только береги,
Оно мне ещё понадобиться.
Я его съем!
Ах,голова кружится?
Это лимфа!
Я ведь люблю поэзию!


Рецензии