Я верю, к нам любовь вернётся

Давай начнём с тобой сначала –
Любовь попробуем вернуть.
Она, как птица вдаль умчалась -
В неведомый далёкий путь.

Любовь, я верю, к нам вернётся,
Её дождёмся мы с тобой.
И долгим эхом отзовётся
В наших сердцах, мой дорогой.

Обиды прошлые забудем –
Мы настоящим будем жить!
Всегда с тобою вместе будем,
Друг друга всей душой любить.

Я верю, к нам любовь вернётся!
Всё  будет хорошо у нас.
Счастливая звезда зажжётся
Для нас в высоких небесах!

18.09. 2022


Рецензии