Давай любить до дрожи

  Давай любить с тобой до дрожи,
  Ведь завтра может и не быть.
  Чтобы мурашки бежали по коже,
  Огнём Любви
  Сердца горели в груди.

  Давай любить с тобой до дрожи,
  Ведь завтра может и не быть.
  Недолюбившими уйдём мы
  В тот мир,
  Откуда вырваться не будет сил.
 
  Погаснут и уснут
  Все мысли, чувства и желанья,
  Лишь тлен окутает
  Своей вуалью нас.

  Один лишь холм могильный
  Будет над тобою.
  С крестом иль без него-
  Кому как повезёт,
  В тот роковой для него час.


Рецензии