***

ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ

Вернулась в молодость,  влюбилась…
Но, что мне скажет, взрослый сын.
Любви все возрасты покорны,
Он попросил, не  горячись.
Мне за судьбу, твою обидно,
Отец ушёл в иной покой.
Назвать отцом,  второго стыдно,
Но слово будет за тобой.

Я отказать, ему не смела,
Мы с ним оставлены судьбой.
И я и он любви хотели,
Пусть запоздалой, не чужой.
Пойми сынок меня серьёзно,
Я без горячек, говорю.
Всегда у жизни, что-то сложно,
Прими душой, тебя прошу.

Мужчины жали, крепко руки,
С невесткой мы, собрали стол.
Налили горькой, полны рюмки,
И сын сказал нам, первым тост.
За Вашу молодость, родные,
Сегодня нет в нас, горьких слов.
Судьба нашла ВАС, ПОДАРИЛА,
Вам запоздалую любовь!
ГОРЬКО!!!


Рецензии