Ответ Анатолию Яворскому

Ответ Анатолию Яворскому на стих
Гром покатился над городом...            
http://stihi.ru/2022/04/02/823

Надежда без Любви и Веры
Стареет быстро и уходит,
Все исчерпав до дна карьеры
Она бесцельно рядом бродит.
Нас не бросает, вроде, чувство,
Однако, сердцу неспокойно.
Мы раньше пели об искусстве,
Сейчас же все стихи о войнах.
Не смотрим в небо, не жалеем,
Не ждём, не верим и не любим.
Надежду всей душой не греем,
Так как же дальше жить-то будем?
Росток проклюнется у Веры,
Проснётся робкая Надежда,
Добычу свежую с карьеров,
С Любовью нам отдаст неспешно.

07.10.2022


Рецензии