Хлебальник

Дарю идею для дельцов:
Реально ж, не секрет,
Из хлеба вылепить лицо...
Навроде, как портрет...

Что непохоже - наплевать,
Сошлись на глазомер.
Подумай, как его назвать...
Хлебальник. Например...


Рецензии