С днем рождения, наш президент!!

Я живу в стране Россия.
Путин здесь наш президент.  
Я хочу сказать, что лучше 
Президента в мире нет!

Он хороший и спокойный,
Предан родине своей.
У кого Владимир Путин,
Тот на свете всех сильней!


Рецензии